Есть в наличии
Вес: 0.500 кг
3 200 ₸
Стейк из курицы – отличный источник легкоусвояемого белка, который необходим для строительства клеток и поддержания мышечной массы. Он также содержит витамины и минералы, важные для нормального функционирования организма....
Есть в наличии
Вес: 0.500 кг
3 500 ₸
Стейк семги – это порционный кусок семги, нарезанный поперек позвоночника, толщиной примерно 2-3 см. Он известен своим богатым вкусом, нежной текстурой и полезными свойствами, благодаря высокому содержанию жирных кислот Омега-3,...
Есть в наличии
Вес: 0.500 кг
4 500 ₸
Стейк Нью-Йорк (или Стриплойн) – это стейк, вырезаемый из тонкого филейного края говядины (поясничной части), расположенного в поясничном отделе после 13-го ребра. Он отличается плотной, но нежной текстурой, ярким мясным вкусом...
Есть в наличии
Вес: 0.500 кг
4 500 ₸
Стейк Рибай означает «край на ребре». А именно он находится с 5 до 12 ребро быка. Это классика мраморного мяса, с которой так или иначе знаком каждый любитель сочной говядины. Рассмотрев стейк, можно увидеть тонкие жировые...
Есть в наличии
Вес: 0.500 кг
4 500 ₸
Тибон – стейк особенный, состоит из двух частей: ароматного стриплойна и нежной вырезки, которые разделяет тонкая Т-образная косточка. Именно она придает мясу деликатный ореховый привкус, потому стейки на кости так ценят все...