Есть в наличии
Вес: 0.400 кг
900 ₸
Каша (овсяная, рисовая, манная) способна творить настоящие чудеса. Это идеальный здоровый завтрак, который не создаст дополнительную нагрузку на пищеварительную систему, но на длительный период сохранит ощущение сытости. Однако...
Есть в наличии
Вес: 0.200 кг
700 ₸
Яичница может быть полезна благодаря своему составу. Блюдо богато витаминами и минералами, в том числе витамином B2, холином, витамином H, витамином PP, фосфором, кобальтом и селеном.
Есть в наличии
Вес: 0.300 кг
1 000 ₸
Яичница с колбасой – это классический вариант завтрака и не только. Блюдо полезно и питательно, что важно для начала трудового дня.
Есть в наличии
Вес: 0.300 кг
1 200 ₸
Омлет с колбасой может быть полезен благодаря своему составу. Блюдо богато витаминами и минералами, в том числе витамином B2, холином, витамином H, витамином PP, фосфором, кобальтом и селеном.
Есть в наличии
Вес: 0.300 кг
1 200 ₸
Омлет с овощами может быть полезен благодаря следующим свойствам:
Дополнительная питательность. Овощи, которые часто входят в состав омлета, богаты витаминами и минералами.
Ощущение сытости. Зелёные овощи добавляют в омлет...
Есть в наличии
Вес: 0.300 кг
1 200 ₸
Хорошо употреблять омлет с сыром тем людям у кого ломкие ногти, волосы и сухая кожа, т.к. в нем содержатся витамины А, Е, В5 и цинк.
Есть в наличии
Вес: 0.300 кг
1 300 ₸
Турецкий завтрак (Türk kahvaltı) — гастрономическое явление, которое претендует на занесение в число объектов нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.
Есть в наличии
Вес: 0.300 кг
1 400 ₸
Сегодня яйца с беконом — это не просто завтрак, это символ американского образа жизни.
Есть в наличии
Вес: 0.300 кг
1 400 ₸
Шакшука — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лука и приправ, входит в кухню большинства арабских стран и кухню Израиля. Подаётся на завтрак с хлебом или питой.
Есть в наличии
Вес: 0.300 кг
700 ₸
Рисовая каша на молоке готовится достаточно быстро, обладает приятным вкусом, даёт чувство сытости надолго. Рисовая каша на молоке имеет среднюю густоту, крупа разварена, но не теряет форму, оставаясь фактурной. Рисовую молочную...