Есть в наличии
Вес: 0.300 кг
1 500 ₸
Польза грибов
Грибы богаты белками, витаминами, минералами и антиоксидантами
Протеин в грибах — альтернатива мясу для вегетарианцев
Бета-глюканы улучшают иммунитет и снижают риск заболеваний
Грибные салаты: особенности и...
Есть в наличии
Вес: 0.200 кг
500 ₸
Есть в наличии
Вес: 0.450 кг
1 500 ₸
Некоторые полезные свойства борща:
Сбалансированный состав. В блюде содержатся витамины группы В, витамин С, К, органические кислоты, фолиевая и пантотеновая кислоты, аминокислоты, каротиноиды, минеральные соли.
Активация...
Есть в наличии
Вес: 0.500 кг
3 500 ₸
Стейк Рибай означает «край на ребре». А именно он находится с 5 до 12 ребро быка. Это классика мраморного мяса, с которой так или иначе знаком каждый любитель сочной говядины. Рассмотрев стейк, можно увидеть тонкие жировые...
Есть в наличии
Вес: 3.000 кг
17 000 ₸
Есть в наличии
Вес: 0.300 кг
1 700 ₸
Долма – это национальное блюдо многих стран Востока, в основном Закавказья, а также Передней и Центральной Азии, Северной Африки и Балканского полуострова. По определению Википедии, долма представляет собой овощи или листья...
Есть в наличии
Вес: 0.450 кг
1 500 ₸
Солянка может быть полезна благодаря своему составу. Она содержит практически все элементы, необходимые для здоровья организма. Особенно много в ней витамина С за счёт содержания солёной капусты, солёных огурцов, лимона, оливок...
Есть в наличии
Вес: 0.200 кг
700 ₸
Есть в наличии
Вес: 3.000 кг
17 000 ₸
Есть в наличии
Вес: 0.500 кг
3 500 ₸
Тибон – стейк особенный, состоит из двух частей: ароматного стриплойна и нежной вырезки, которые разделяет тонкая Т-образная косточка. Именно она придает мясу деликатный ореховый привкус, потому стейки на кости так ценят все...
Есть в наличии
Вес: 0.300 кг
1 900 ₸
Хинкали – это одно из самых известных блюд грузинской кухни, которое завоевало популярность во многих странах мира благодаря своему уникальному вкусу и аромату. Этот традиционный грузинский деликатес представляет собой большие...
Нет в наличии
Вес: 0.450 кг
1 500 ₸
Окрошка – это мелко нарезанные свежие овощи, залитые холодной жидкостью. Традиционной основой русской окрошки считается квас, хотя в старину ее заливали огуречным или капустным рассолом. Сегодня для окрошки используют кислое...
Есть в наличии
Вес: 0.200 кг
500 ₸
Есть в наличии
Вес: 3.000 кг
12 000 ₸
Есть в наличии
Вес: 0.300 кг
1 700 ₸
Оджахури (груз. ოჯახური) — национальное грузинское блюдо, жареное мясо с картофелем. Готовится из разных видов мяса (говядины, свинины и даже из курицы), картофеля, специй, традиционно подается на кеци. На грузинском языке...
Есть в наличии
Вес: 0.300 кг
1 400 ₸
Омлет с овощами может быть полезен благодаря следующим свойствам:
Дополнительная питательность. Овощи, которые часто входят в состав омлета, богаты витаминами и минералами.
Ощущение сытости. Зелёные овощи добавляют в омлет...
Есть в наличии
Вес: 0.300 кг
1 600 ₸
Польза супа харчо заключается в его богатом химическом составе. В блюде есть витамины А, C и РР, а также витамины группы В. При использовании ингредиентов из классического рецепта харчо выступает ценным источником марганца,...
Есть в наличии
Вес: 0.300 кг
1 500 ₸
Курица карри – это не только вкусное блюдо, но и источник полезных веществ. Курица, являясь источником белка, а карри, богатая антиоксидантами и различными питательными веществами, привносит в это блюдо многочисленные...
Есть в наличии
Вес: 0.300 кг
1 600 ₸
Салат «Гнездо глухаря» может быть полезен благодаря содержанию витаминов и минералов. В 100 г блюда содержатся, например:
Витамин Е. Обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желёз,...
Есть в наличии
Вес: 0.300 кг
1 400 ₸
Суп из чечевицы, помимо благотворного влияния на иммунитет, сердце и кровяные сосуды, активизирует мозговую деятельность, улучшает память, внимание и концентрацию. Он помогает против запоров, ускоряет метаболизм, выводит шлаки и...
Есть в наличии
Вес: 0.300 кг
1 600 ₸
Курица в сливочном соусе богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 11,3 %, холином - 12,2 %, витамином B5 - 16,2 %, витамином PP - 22,4 %, фосфором - 18,7 %, хлором - 12,9 %, кобальтом - 11,1 %, селеном - 25,8 %,...